“TABALUGA oder die Reise zur Vernunft”.

Die Ballschule steht seit kürzlich in Kooperation mit Tabaluga! Das Kostüm wird immer von einem Helfer der Ballschule angezogen, welcher dann die Übungen und Spiele gemeinsam mit den Kindern spielt. Die Kinder sind sehr erfreut, dass Tabaluga an der Ballschule mit Ihnen teilnimmt. Der Spaßfaktor wird hierdurch nochmals erhöht!

Tabaluga, ein kleiner grüner Drache, ist eine auf Kinder ausgerichtete Märchengestalt, die ursprünglich von dem deutschen Rocksänger Peter Maffay, dem Kinderliedermacher Rolf Zuckowski und dem langjährigen Maffay-Textautor Gregor Rottschalk erdacht wurde.

Unsere Ballschule möchte gemeinsam mit namhaften Firmen und Sponsorenaus dem Bildungswesen aus der Wirtschaft und Politik die TABALUGA Stiftung unterstützen.

Einer der Unterstützer der TABALUGA Stiftung ist die ForumFinanz.

Forum Finanz hat ein Kindervorsorgekonzept entwickelt, welches für
Kinder und junge Familien sinnvoll ist.  Es ist der Tip-Top Tabaluga – drachenstarker Schutz für Kinder

#BeActive2019

Zum dritten Mal gibt es eine Europäische Woche des Sports in Frankfurt am Main. Unter dem Motto „It’s time to #BeActive” wird sie von Montag, 23., bis Sonntag, 29. September, veranstaltet.
Die Sportstadt Frankfurt ist erneut bundesweit ein besonderer Austragungsort der #BeActive-Woche. Im Zentrum stehen dabei zahlreichen Sport- und Informationsangebote von Montag bis Sonntag am Mainkai.

Die Ballschule wirkt bei #BeActive mit

Dieses Wochenende findet am Eisernen Steg in Frankfurt die europäische Woche des Sports statt.
Dort haben wir einen kleinen Tennisplatz aufgebaut, wo auch die Ballschule vertreten ist.
Natürlich ist Tabaluga auch mit dabei!
würde uns freuen wenn ihr vorbeischaut. Ihr seid alle herzlich willkommen!